廣東堅朗五金制品股份有限公司公司簡介

堅朗公司創建於2003 年,是從事建築配套件產品研究、製造和銷售的專業公司,致力於提供高品質的產品和服務。經過多年的發展,堅朗已成為建築領域的著名品牌。
堅朗生產基地建築面積超過60萬㎡,公司員工總數超過13000人。公司在國內外設有600多個銷售服務機構,產品遠銷100多個國家和地區。
堅朗公司圍繞著建築配套件集成供應的發展方向,以多品類產品滿足顧客的綜合需求,已形成了一站式的服務體系。多年來,堅朗一直堅定地踐行「唯有專業才能創造獨特價值,投機沒有未來」的經營哲學,已成為行業中的佼佼者。
堅朗除採用現代化的生產工藝外,還擁有眾多專家、設計師從事產品開發與革新,保證產品始終處於領先水平。目前,堅朗已擁有產品2萬餘種,海內外專利900多項。堅朗提供的產品以先進的設計理念、精美的外觀、優良的品質,建立了良好的市場口碑。堅朗已為世界各地的眾多著名建築物提供了產品及服務,無數座城市的標誌建築已成為堅朗人的驕傲與輝煌。
對於任何一個明智的、致力於建築工程業務的企業及設計人員來講,堅朗都將是負責的、可信賴的夥伴。

服務項目

玻璃五金、衛浴五金、門窗五金、爪具、不銹鋼五金、駁接頭、帷幕牆、地鉸鏈、駁接爪、玻璃帷幕、壓杆、拉桿、鋼索、點支式、欄杆、立柱、球螺栓、門合頁、不銹鋼把手、拉手、智能鎖、門鎖、綠建築、幕牆配件、背擋玻璃、地彈簧、藝術玻璃夾、拉索、四連杆、滑輪、鉸鏈、合頁、堅朗五金、kinlong、無框幕牆、門把、城市管廊、共同溝、支吊架、線架、開關、插座、預埋件、螺栓、螺釘、抗震支架、LED、膠條、隔熱條、鋼絲網、拉伸網、拉桿、鋼構配件、地板、天花板、各類建材、工具、鋸片、手套、鋁合金配件、樓梯、間隔條、排風扇

相關資料

台中辦事處:李建宏 銷售代表
手機:0917-671-230 LINE:cooli12
地址:台中市西屯區漢口路二段151號14樓3-3室
電話:04-2316-1599傳真:04-2316-1501
Email:nick-lee@kinlong.com

產品品牌

自有品牌:堅朗、堅宜佳、特靈、堅穩、精高、海貝斯、新安東、秦泰、春光、萊法特、塔奧帝諾、格蘭斯柯、特靈特、格羅吉爾、智瑞堅、舒美惠、斯飛奧、暢格、堅誠電氣、朗固、朗石。
參股品牌:君和睿通、美盛、道爾、金鵬管道、快螺、晶泓科技、信高、嘉翔、史耐爾電氣、上海乘方科技、普賽達、阿路美格、惠洁管業。
戰略品牌:MACO、FAPIM、超格、ILLBRUCK、巴地格地板、鋼盾工具、貝利泰、凱虹、Hagen Gnote、Protecta、唯傳科技、杰西卡旳世界、艾美特、四季沐歌、Tiandy。

聯絡資訊

Top